Blank

 

    

 陈星宇,于20122015年在南京理工大学获得学士及硕士学位。目前在西安交通大学攻读博士学位。研究方向为无监督特征学习,零样本学习及人体动作预测。

 

 

张翰博,博士研究生。本科毕业于西安交通大学信息工程专业,现就读于西安交通大学自动化专业,人工智能与机器人研究所,主要从事机器人抓取与强化学习方向的研究。曾在IROS,HUMANOIDS,IEEE Trans. on Systems, Man and Cybernetics: Systems 等国际会议和期刊上发表论文11篇,其中10篇被SCI或EI检索。曾担任IEEE Trans. on Systems, Man and Cybernetics: Systems期刊审稿人。

 

 

万里鹏,博士研究生,本科、硕士毕业于西安交通大学电信学院微电子系,研究方向为强化学习理论及其应用

 

 

许杰,博士研究生。于2018年在湖南大学获得学士学位,目前在西安交通大学直接攻读博士学位。研究方向:人机交互和人体运动预测。对相关方向的各种奇妙想法感兴趣,欢迎各位和我交流!

 

 

彭茹,2019级工程博士研究生;研究方向:机器人操作的推理与决策。

 

 

孙世光,博士研究生,硕士毕业于西北工业大学,现就读于西安交通大学控制科学与工程专业,人工智能与机器人研究所,主要从事强化学习方向的研究。

 

 

杨辰杰 2018级硕士,本科毕业于西安交通大学自动化专业。研究方向为机器人,计算机视觉。

 

 

冯楚珍,本科毕业于西安交通大学自动化系,2018级硕士,研究方向为深度强化学习。

 

 

查玲,硕士研究生。就读于西安交通大学软件学院,人工智能与机器人研究所。

 

 

王浩宇,硕士研究生。本科西安交通大学信息工程专业毕业,现就读于西安交通大学自动化专业,人工智能与机器人研究所

 

 

赵冰蕾,硕士研究生,现就读于西安交通大学人工智能学院。

 

 

宋徐威,硕士研究生,就读于西安交通大学软件学院,人工智能与机器人研究所。当前方向是强化学习,希望和大家多多交流。

 

 

谈逊,硕士研究生,就读于西安交通大学软件学院,人工智能与机器人研究所。研究方向目标检测。

 

 

张国伟,硕士研究生,就读于西安交通大学软件学院,人工智能与机器人研究所。研究方向为深度学习、计算机视觉。