低温制冷团队动态

“一带一路”质量高端论坛在西安隆重召开


2016-11-11

 

为了贯彻国家“一带一路”战略,加快制造业转型升级,促进 “一带一路”沿线国家的交流合作,由中国开发性金融促进会、西安交通大学共同主办的“‘一带一路’质量高端论坛 - 2016”于2016 年11月3-5日在陕西省西安市隆重举办。
大会以质量为核心,围绕“一带一路”沿线国家经济与产业质量管理法规、国家及国际组织间质量标准符合性交叉认证、智能制造与质量创新、企业质量创新与应用主题,搭建协同创新与交流平台,组织相关领域政府官员、企业家、专家学者,共同研讨多元文化、多元法律、多元经济体框架下如何建立“一带一路”产业质量共生链,以质量创新来推动“一带一路”沿线国家间的经济和产业的协同发展与合作,并运用开发性金融的理论、方法,创新投融资模式加以推动落实。
团队负责人侯予教授作为中国西部质量科学与技术研究院理事出席本届高端论坛。