低温制冷团队动态

能动学院发放2015年硕士生录取通知书的通知


2015-06-28

 

2015年我院拟录取的攻读硕士学位研究生,经过陕西省和教育部录取检查后正式录取,即日下午起开始通知书发放工作,考生录取通知书均在能动学院研究生办公室(北二楼81303)领取,所有考生录取通知书一律不邮寄,由本人亲自来领或授权别人代领。领取通知书时,请携带领取人的身份证。代理领取应该有授权手续(如准考证或身份证、授权书原件或传真件)。
所有录取的硕士研究生,必须在相关手续全部办妥(包括签订相关协议书、政审及调档)后,方可领取录取通知书,对相关手续不全的被录取考生,不予发放录取通知书,领取通知书和银行卡后必须签字。
根据学校关于2015年暑期放假的通知,教工放假时间为:727日至96日,假期期间将无法发放2015硕士生录取通知书,97日开学后将继续发放,望周知。
链接:http://epe.xjtu.edu.cn/view.php?id=1543