低温制冷团队动态

第十届全国高等院校制冷及暖通空调学科发展与教学研讨会(第二轮通知)


2018-04-25

 

为提高我国高等院校制冷暖通空调学科专业的发展及人才培养,促进各院校之间教改成果的交流,拟于2018年8月1-2日(7月31日报到)在山东省威海市举办“第十届全国高等院校制冷及暖通空调学科发展与教学研讨会”。
会议由中国制冷学会主办,全国高等学校建筑环境与能源应用工程学科专业指导委员会和全国高等学校能源动力类专业教学指导委员会协办,山东大学承办。主要议题包括以下几个方面:学科建设、专业评估、教学改革、学生素质与创新能力培养、教材编写、实验与实习、多媒体教学、卓越工程师培养。
会上,将邀请来自全国各高校建筑环境与能源应用工程专业、能源与动力工程专业的有着丰富教学经验的教师名师、知名专家以及设计院所设计大师做特邀报告和主题报告,并开展学科建设、教学改革、学生素质与创新能力培养、教材编写、实验与实习和多媒体课件等教学专题报告和经验交流。   
   
 
 -----低温制冷技术团队