我的新闻

课题组孙五川博士获第七届冲压发动机技术交流会优秀论文奖


2019-10-20

  由中国航天第三专业信息网、中国宇航学会、四川省国防科学技术工业办公室、高超声速冲压发动机技术重点实验室联合主办,中国航天科工集团三院三十一所、中共成都市委新都区委、成都市新都区人民政府、四川大学、浙江大学、西北工业大学、哈尔滨工业大学、华中科技大学、南昌航空大学、西安交通大学、燃烧/热结构与内流场重点实验室、激光推进及其应用国家重点实验室、《推进技术》编辑部联合承办的第七届冲压发动机技术交流会于2019年10月16日在四川成都顺利召开。来自全国100余家单位的400余位航空航天领域专业学者及院校企业代表参会交流。

  会议共邀请8位领域内院士总师从冲压发动机多个技术领域作大会主题报告,邀请37位专家在分论坛作主旨报告,共130余篇论文进行了口头交流。会议共评选出24篇优秀论文并做了大会表彰,同时推荐给《推进技术》期刊,我课题组孙五川博士生有幸获此殊荣。课题组首次参加该会议,即获此奖励,无疑是同行们对课题组工作的高度认可,也促进课题组在该研究领域持续为冲压发动机等关键技术突破贡献力量。

 



版权所有:西安交通大学 站点设计:网络信息中心 陕ICP备05001571号 IPhone版本下载 IPhone版本下载    Android版本下载 Android版本下载
欢迎您访问我们的网站,您是第 位访客
推荐分辨率1024*768以上 推荐浏览器IE7 Firefox 以上